当前位置: 首页>文明创建>工作动态
党委书记赵继会当选为全国文化育人与生态文明建设工作委员会副主任委员
作者:信息工程学院 王文焕   摄影作者:王文焕   来源: 更新时间:2017-12-28

128,全国文化育人与生态文明建设工作委员会2017年年会暨第三届绿色高职教育与生态文明建设论坛在江西赣州召开。大会审议通过了《全国文化育人与生态文明建设工作委员会章程修订意见》《生态文明教育研究会章程》,举行了中国林业教育学会职教分会生态文明教育研究会成立会,学校党委书记赵继会当选为全国文化育人与生态文明建设工作委员会副主任委员。

王文焕代表学校以《铸就文化育人特色,打造龙职知名品牌》为主题作了典型发言,从龙职新时代新理念新战略;创建一套龙职特色文化;创新两项龙职文化育人教育载体;实施三层育人保障体系和学校文化建设成绩显著五个方面介绍了龙职文化育人特色,受到与会代表的关注。会后王文焕与国家林业局职业教育研究中心常务副主任、中国林业教育学会职教分会副主任委员兼秘书长胡志东等进行交流,胡志东充分肯定龙职文化特色与做法。

据悉,本次会议由中国高等教育学会职业技术教育分会和中国林业教育学会职教分会指导,全国文化育人与生态文明建设工作委员会主办,江西环境工程职业学院承办。江西环境工程职业学院党委书记肖忠优致开幕词,常务副主任胡志东作重要讲话。

与会代表还参观考察了江西环境工程职业学院的校园文化和产业文化。

 

会议现场

 

王文焕代表学校发言

 

 

 

责任编辑:刘    岩

录    入:刘杨一瑾