当前位置: 首页>文明创建>工作动态
吴艳秋副校长深入第二校区检查指导工作
作者:第二校区后勤服务中心 刘恩奇  摄影:刘恩奇   来源: 更新时间:2017-09-06

    暑假期间,学校副校长吴艳秋带领资产管理处处长周洋、后勤服务中心副主任孙权等同志,深入第二校区检查指导工作。

    吴艳秋一行首先对第二校区暑期维修及学院搬迁至第二校区的固定资产安置情况进行检查指导,黑龙江职业学院副校长孙福忠在现场对设备运行情况做了汇报。

    2017年第二校区暑期共分为五个单位工程,分别是新生寝室及公共区粉刷;图书馆、二号实训楼、饮食服务中心、体育馆彩钢屋面平改坡新建;一号教学楼门厅整体理石翻新改造;学生公寓维修、更换部分防盗门。年初,后勤服务中心按照学校要求上报预算,经审计部门审计、学校和省集采中心批复后开始施工。暑期前第二校区对各项工程指定了负责人,要求后勤各相关人员各负其责,严格按照施工流程对工期和质量进行现场监督,截止到8月12日,主体工程已全部完工。按照学校统一部署,经后勤服务中心精心布置,将学府会堂拆除的LED电子屏重新安装至体院馆,排椅安装至体育馆和综合楼老干部活动中心。

    吴艳秋现场听取汇报后,对暑期维修和搬迁工作给予高度评价,特别是屋面彩钢平改坡工程和粉刷工程,不但按期保质保量完成,而且全部工程结束后现场卫生整洁如初,第二校区院内绿化分布合理、养护到位,整个校园卫生干净整洁;LED电子屏安装科学合理,排椅能够重新使用,即改善了师生的学习生活环境又为学校节约大量经费充分体现龙职后勤团队的凝聚力、战斗力和为广大师生用心服务的敬业奉献,勤奋求实的精神风貌。随后一行来到实训基地检查指导工作,实训基地主任钟敏放现场进行汇报。

    最后吴艳秋提出三点要求,一是要继续发扬后勤团队艰苦奋斗的优良传统,完成学校后勤服务工作;二是继续落实深入开展精细化管理,培养精细化管理人才、完善科学管理制度,继续打造一流的专业后勤服务团队;三是服务育人,真正以服务师生为立足点,切实为教学服务、为师生员工服务。

 

                                   吴艳秋副校长深入实训基地检查指导工作

 

 

                                          二号实训楼平改坡效果

 

责任编辑:刘 岩

录    入:胡 冰