当前位置: 首页>文明创建>工作动态
“招生、招工”并行
——食品药品学院打造精彩迎新季
作者:食品药品学院 聂明达  摄影 高财智   来源: 更新时间:2017-09-08

94日起,食品药品学院迎来来自全国各地的400余名2017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,学院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。学生.dxs518.cn

此次迎新工作学院领导的高度重视,早在多天前,院长丁原春就着手布置迎新工作,开学一周内组织三办主任、教研室主任、辅导员和相关教师等研讨和落实迎新工作任务,召开布置工作、协调工作的大小会议十余次;党总支书记史兴山带领学管人员做了详尽的迎新工作方案,不断协调相关部门和人员配合迎新工作,亲临现场指导学管工作人员和学生志愿者布置场地。

报到伊始,巴黎贝甜现代学徒制班报名处人声鼎沸,凡是录取到学院的食品类专业的考生都到报名现场咨询,丁原春在现场耐心解答学生及家长的关心问题,不厌其烦的为新生和家长解释现代学徒制班的学习特点、就业优势和发展优势。巴黎贝甜李峰经理详细介绍现代学徒制班的概况及报名要求,现场组织初试,报名该班的新生络绎不绝。其他各专业的老师、辅导员、学生会成员及全体学生干部等也齐聚迎新现场,引导每一位新生顺利打印报到单、办理交费、宿舍登记、领卧具、办饭卡、办保险等入学手续,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在学院师生共同努力下,迎新工作有序开展,在未来几天,学院还会组织校企对接、签约仪式、开班仪式等校企合作活动,报到结束后,开展新生入学教育,举行入学典礼。

2017级新生的到来为学院了注入新活力,新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让食品药品学院呈现出新的风貌。齐聚食药,共创辉煌!

 

刘公远副校长在食品药品学院迎新现场

 

丁原春院长、史兴山书记现场指导工作

 

李峰经理现场解答

 

责任编辑:刘 岩

录    入:胡 冰