欢迎访问农牧工程学院!

教学党支部召开党员大会选举产生新一届委员会

中共农牧工程学院党总支

教学党支部召开党员大会选举产生新一届委员会

 

      根据学校党委关于“双带头人”配备的相关要求,农牧工程学院党总支教学党支部于2019年10月30日召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。本次大会应到有表决权、选举权的党员28名,实到23名,达到五分之四的会议要求。大会采取差额选举办法,经到会有选举权党员无记名投票,选举出以下4名同志为农牧工程学院党总支教学党支部新一届支部委员会委员(按姓氏笔画排列):孙耀辉(23票)、牟永成(22票)、时广明(23票)、邹继新(23票)。

10月30日,新一届教学支部委员会召开了第一次全体会议,选举书记、副书记。新一届支部委员会应到会委员4名,实到会委员4名。书记、副书记实行等额选举,经到会委员无记名投票,选举时广明同志为支部书记(4票),孙耀辉同志为副书记(4票)。会议进行了委员工作分工,牟永成同志担任组织委员兼纪检委员,邹继新同志担任宣传委员。

 

                            农牧工程学院党总支

                2019年10月30日