当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
展现“龙职”师风 助力边疆建设——学校召开援疆教师座谈会
作者: 教务处 王博然  摄影:张义林   来源: 更新时间:2019-03-12

    3月8日,学校于召开“黑龙江职业学院援疆教师欢送会”。党委书记赵继会,通识教育学院院长彭秋艳,旅游与人文艺术学院院长张玲,教务处副处长志辉参加欢送会。会议由教务处长王晓典主持。

欢送会开始,王晓典介绍了我省与新疆阿勒泰地区对口支援工作的历程,并解读了黑龙江省教育厅关于援疆政策文件精神。援疆工作一直受到学校党委的高度重视,并2019年对援疆工作进行了专门部署,各学院广泛动员,为深化我省与新疆阿勒泰地区对口支援工作,进一步支持新疆阿勒泰地区教育发展,经学校党委研究决定,选派旅游与人文艺术学院黄岩、姜晨宇,通识教育学院杨浩三名同志赴疆工作。

三位同志分别表示援疆工作是光荣而神圣的使命,更是对他们所在学院工作的肯定和认可,一定不忘初心,不辱使命,砥砺前行,为新疆阿勒泰地区的职业教育贡献力量,不辜负校党委的重托与期盼。

最后,学校党委书记赵继会总结,这次欢送会简单而热烈,心情是既激动又不舍。三位教师是我校教师队伍的代表,舍小家顾大家,具有较高的政治素养。希望大家牢记嘱托和希望,在工作中成长锻炼,成为我校和新疆交流的大使,充分展示出“龙职”教师的风采!

 


 

责任编辑:纪姿含

录  入:王秀萍