当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
建筑工程学院召开“悉尼协议”国际工程教育认证筹备工作动员会
作者: 建筑工程学院 鲁明 摄影:高明晖 来源: 更新时间:2019-01-04

为进一步推进建筑装饰工程技术专业国际工程教育认证工作,明确认证工作要点,进一步理解认证精髓,12月26日,建筑工程学院召开建筑装饰工程技术专业“悉尼协议”国际工程教育认证筹备工作动员会,副校长王明海出席会议,学院党总支书记程刚、院长范海波、副院长孙若鹏及全体教师参会。会议由范海波主持,

王明海在讲话中首先赞扬了学院对于认证工作的高度重视,肯定了学院多年来在教学管理工作中取得的成绩。其次,他强调认证本身不是目的,更不是贴标签,要深刻理解认证精髓,通过认证工作提高教学品质、管理水平及思想认识,加强与行业企业的接触与合作,形成内控的持续改进机制。他希望学院教师潜心研究认证内涵,秉持以学生为中心的教育初心,认真对照认证标准,齐心协力圆满完成认证工作。

最后,范海波总结会议并代表学院全体教师表态。她借用习近平总书记的讲话说道,学院几年来取得的成果,不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是在校领导的关心指导下,学院全体同志用勤劳、汗水、勇气拼出来、干出来的!学院全体同志将继续坚定信心、团结一致、愈战愈勇,倾全院之力做好建筑装饰工程技术专业国际工程教育认证工作,为学校交上一份满意答卷。

 

 

责任编辑:纪姿含

   入:伊焕龙