当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
综合办公室党支部召开“开展解放思想推动学校高质量发展”大讨论动员会
作者: 综合办公室 杨阳 摄影:徐子键 来源: 更新时间:2019-01-04

12月28日,综合办公室党支部召开“开展解放思想推动学校高质量发展”大讨论动员会。黑龙江职业学院副院长孙福忠,综合办公室全体干部职工参加会议。会议由综合办公室党支部书记张晓东主持。

在动员会上,首先传达学习学校党委《开展解放思想推动学校高质量发展大讨论工作方案》,对支部开展解放思想推动学校高质量发展大讨论学习活动进行安排。张晓东在会上重点解读了方案中的关键词,使参会人员深刻理解了什么是“五个安全”“四个服务”“三长三短”“三篇大文章”“五头五尾”“六项重点工作”和“五大发展理念”。

孙福忠在总结时强调,综合办公室党支部在“大讨论”活动中要起来模范带头作用。一要继续强化学习,夯实理论根基。二要全面开展宣讲,营造浓厚氛围。三要深入研讨交流,确保取得实效。要把学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为解放思想的根本途径,组织党员干部经常学、反复学、深入学,做到真学真信、真懂真用、知行合一、以知促行,为高标准开展“大讨论”打牢理论基础。以此增强服务意识,提高服务质量,为学校又好又快发展做出新的贡献

动员会结束后,全体干部职工前往“东北民主联军前线指挥部旧址”开展了主题党日活动。

 

 

 

 

 

责任编辑:纪姿含

   入:伊焕龙