当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
旅游与人文艺术学院开展“学习语,记经典”主题党日硬笔书法学习活动
作者: 旅游与人文艺术学院 詹可佳  摄影:梁良   来源: 更新时间:2018-11-08

为践行“当好学生的铺路石”核心价值理念,提升教师职业素养和职业技能,深入开展“做新时代不懈奋斗者”主题党日活动,11月2日,旅游与人文艺术学院党总支举行“学习语,记经典”主题党日硬笔书法学习活动。

学院党员代园园利用她的硬笔书法特长,为学院党员教师上了一节如何写好硬笔书法的专题讲座,同时,她为大家书写了《习近平总书记引用古典名句》语录字帖。在党日活动上,教工们认真听讲,认真练习,既学习了经典,坚定了信仰,又提升了职业技能,大家纷纷表示要勤于学习,不懈奋斗,当好学生的铺路石,为学院建设贡献自己的力量。

责任编辑:纪姿含

录  入:李久爽