当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
黑龙江职业学院动物临床诊疗协会举办成立大会
作者:农牧工程学院 孙洪梅 摄影:郑泓亚   来源: 更新时间:2018-10-13

10月9日,黑龙江职业学院动物临床诊疗协会举办成立大会。农牧工程学院院长陈晓华教授,动物医学教研室主任孙洪梅教授,学管办主任刘广亮,教学办主任牟永成、辅导员宓宪伟及动物医学教研室教师出席本次活动,2017级、2018级动物医学专业、畜牧兽医专业160余名学生参加大会。大会由协会秘书长袁文桐主持

首先诊疗协会会长陈博一发言,介绍“研讨专业知识,强化实践技能”的协会理念。成立协会的目的是构建一个和谐、团结、互助的学习平台,为热爱动物疾病诊疗的同学提供一个业余学习的场所从而提高学习兴趣提升专业水平,同时也是一个展示学生自我平台。协会的宗旨是丰富学生校园生活,为学生创造锻炼成长的舞台,建设和谐健康的校园文化。会上,还宣布了协会的培训计划及部门职能。

孙洪梅与陈晓华相继发言表示祝贺。孙洪梅作为专业指导老师,明确提出协会的学习任务中还要加上执业兽医师考试及技能大赛的内容,希望同学们专业技能会越来越好。陈晓华建议协会除了秘书部、讲师部、外宣部等部门外,成立竞赛相关部门,以赛促学,同时对协会各方面工作给出指导性意见。

随后协会秘书长袁文桐、外宣部部长张智超、讲师部部长孙彤、协会小组长史鸿洋、霍新宇、张铁东、郝雷、衣宇航相继发言,表示一定起带头作用,为协会的发展做出应有贡献。

最后协会干部成员与院领导合影留念。

 


        


         

 

责任编辑:纪姿含

录  入:刘春旭