当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
我校乒乓球队荣获省大学生乒乓球锦标赛团体总分第三名
作者: 张赢  摄影: 张巍   来源: 更新时间:2018-06-12

6月10日,我校乒乓球队在2018年“红双喜”黑龙江省大学生乒乓球锦标赛荣获团体总分第三名,这是我校新组建的兵乓球队首次出征,首战告捷。

经过两天的连续奋战,锦标赛落下帷幕。本次比赛分为男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打和男女混合双打七个赛项。我校乒乓球队参加男子团体和男子单打两个赛项,由徐枭博、裴泓杰、夏磊、张驰组成的男子团体代表队荣获团体总分第三名;2017级建筑工程学院学生徐枭博荣获男子单打第名。在比赛中充分展示出“龙职”人敢打敢拼、奋勇向前的精神。

责任编辑:纪姿含

录    入:李久爽