当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
学校教代会常设主席团成员参观调研综合实训楼工程
作者:工会 邓剑平 摄影:张义林 来源: 更新时间:2018-06-11

68日,为充分发挥教职工代表大会作用,强化民主管理和民主监督,学校教代会常设主席团成员20余人,由党委副书记周家郁、副校长吴艳秋带队到综合实训楼工程现场参观调研,该工程由北大荒建设集团有限公司负责承建。

主席团成员首先来北大荒建设集团有限公司现场会议室,听取由施工单位项目经理高伟对该项目具体情况的介绍,观看由施工单位准备的影像资料,了解该工程现阶段技术水平、质量标准和安全文明施工方面情况。随后,主席团成员到施工现场进行参观考察,对施工现场质量、安全及工期进行调研。最后,在北大荒建设集团有限公司办公区,学校教代会常设主席团成员同高伟和监理单位总监理工程师李伟华合影留念。

此次调研公开透明,综合实训楼工程接受群众监督,方便教工群众参与管理和监督。充分发挥教职工代表在学校民主管理、民主监督中的作用,进一步增强了教职工凝聚力。

 



 

责任编辑:纪 姿 含

录         入:刘杨一瑾