当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻
食品药品学院成功举行2017级巴黎贝甜现代学徒制班三方签约仪式
作者:食品工程学院 韩双  摄影:高财智   来源: 更新时间:2017-09-12

9月7日,食品药品学院在二校区图书馆三楼大会议室成功举行现代学徒制三方签约仪式。出席此次签约仪式的北京艾丝碧西食品有限公司人事部总监胡娜、人事主管闫艳、人事招聘培训部主任李峰,食品药品学院院长丁原春、党总支书记史兴山、学管副院长车延平、教学办主任韩双、综合办主任高财智、相关专业主任、2016级巴黎贝甜现代学徒制班学生代表及2017级巴黎贝甜现代学徒制班全体学生,仪式由韩双主持。

首先,丁原春对企业代表一周以来深入学校,与校方共同做好第二届现代学徒制班开班运行等各项工作表示感谢,同时对现代学徒制班同学提出更高要求和期望。随后企业代表李峰先生向同学生介绍现代学徒制项目发展情况,详细解读三方协议内容,与丁院长一起耐心解答学生提出的问题。无异议后,胡娜代表公司向同学们简要介绍巴黎贝甜的发展现状和愿景,对同学们的选择公司表示荣幸和感激,企业会选派优秀人才入校兼职授课,与学校共同继续做好现代学徒制班学生的培养工作。随后,丁原春和胡娜与全体学生签订协议,届时学生将以学生和员工双重身份投入到学习和工作中,融入企业的工作规范和文化,明确发展方向和努力目标。

本次签约仪式的成功举行,明确了第二届学徒制班学生的双重身份,使同学们学习目标更加明确,增强了归属感,更为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定坚实基础。

 

 

 

责任编辑:刘 岩

录   入:陈晓旭