当前位置: 首页>新闻中心>两学一做
聚焦问题,认真整改:学校各基层党组织召开民主生活会
作者:宣传统战部编辑   来源: 更新时间:2017-09-08

    从8月下旬开始,各基层党组织积极行动,认真贯彻落实中央、省委和学校党委关于作风整顿的有关要求,分别组织召开民组生活会,聚焦问题,认真整改。学校党委领导分别到所在党支部参加民主生活会。

 

    8月29日,建筑工程学院党总支召开处级干部专题民主生活会,会上,班子成员对照《准则》《条例》,按照“四讲四有”合格党员标准,结合“两学一做”学习教育要求,深入查找和解决问题,严肃认真地开展批评与自我批评。(建筑工程学院  陈奕达)

 

    8月30日,食品药品学院党总支召开处级班子作风整顿专题民主生活会。会上,每位成员围绕会议主题,进行对照检查,开展批评和自我批评。大家对自身的问题敢于摆出来,对思想的问题敢于亮出来,尤其对照“思想观念、精神状态、干事标准、工作效能、规矩意识”五个方面针对自身存在的问题进行深刻剖析。自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出以公心、坦诚相见。(食品药品学院  聂明达 )

 

    9月1日,会计金融学院班子成员、三办主任、团队带头人和各支部支委会成员在党委会议室召开作风整顿专题民主生活会。会上,按照《黑龙江省经济管理干部学院作风整顿实施方案》的规定和要求进行对照和检查。(会计金融学院  石倩)

 

    9月1日,旅游与人文艺术学院党总支召开处级班子作风整顿专题民主生活会。会上,党总支书记杨东辉汇报组织生活会准备情况,并带头作自我剖析和对照检查,进行自我批评。(旅游与人文艺术学院  詹可佳)

 

9月1日通识教育学院召开了处级干部作风整顿民主生活会会前,党总支书记孔繁海对照岗位职责和标准,通过谈心谈话方式,认真听取教研室主任和部分一线教师的意见和建议。会上,学院处级干部以“作风整顿”为主题,分别做对照检查。公共基础学院 张赢

 

9月1日,机械工程学院召开作风整顿民主生活会。机械工程学院党员45人参会,会议由党总支书记陆广发主持。会上,按照学校党委的规定和要求进行对照和自我批评。机械工程学院 吕静

 

责任编辑:刘 岩

录    入:胡 冰