龙职新闻

旅游与人文艺术学院召开“访企拓岗促就业”推介会

  • 作者  :  刘宏申
  • 编辑  :  陈莹
  • 录入  :  梁良
  • 来源  :   旅游与人文艺术学院
  • 发表于  :  2022-05-14

5月12日,旅游与人文艺术学院线上召开了“访企拓岗促就业”推介会,校长王利文、德胧集团等10家优质企业代表、招就处处长刘志坚、旅游与人文艺术学院院长刘莉、副书记杜超、副院长刘宏申及各教研室主任参加了此次会议。会议由旅游与人文艺术学院党总支书记李勇民主持。

会议首先由王利文校长代表学校致辞。王校长在致辞中对企业嘉宾的到来表示欢迎和感谢,他指出本次推介会是深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署的重要举措,亦是落实教育部大力推进毕业生就业工作要求的务实之举,更是推动我校2022届毕业生高质量就业的具体行动。他强调,黑龙江职业学院历史悠久,成绩辉煌,在校企合作方面硕果累累,希望校企双方能进一步加强合作,助推校企合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

随后,刘莉院长、刘宏申副院长介绍了学院的基本情况和2022届毕业生目前就业情况。各企业代表也介绍了自己企业的发展状况和对毕业生、实习生的接收意向,合作企业都表示希望能与学校加深合作,尽全力为学生提供良好的实习就业岗位。

最后,李勇民作了总结发言,他表示,旅游与人文艺术学院多年来致力于深耕校企合作领域,与各合作企业形成了珍贵的友谊。疫情以来,服务类企业受到较大影响,面对不利的就业形势,学院将认真落实学校指示,在现有基础上进一步深化与企业的合作,积极想办法、挖潜力,把毕业生、实习生安置工作做到实处。相信通过此次推介会,必将拓宽学生的实习就业渠道,全体学生一定能够通过“龙职”平台,走上人生的新阶段。




地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号

招生办电话:0451-87501262 53180694 87501263 53181386 86681637 53180123 86674287 87501272 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信