当前位置: 本站首页 >> 正文
同心战“疫”,师者担当——工商管理学院教师志愿者抗疫在行动
作者:韩继旭 来源: 更新时间:2022-05-02

哈尔滨市疫情突起,号令下发,召之则战,战必有我。多方力量紧急驰援,鉴于目前疫情防控形势的复杂性、严峻性,为了抓好疫情防控,切实维护广大老师同学们的生命安全与身体健康。黑龙江职业学院党委组织部根据教育厅相关要求,下发成立教职工党员志愿者服务队的通知,我院党员孙欣、姜世一、于德洋、王海鹰报名参加了学校党员志愿者服务队。在当前疫情防控严峻复杂之际,这四位党员,能够挺身而出舍小家为大家,践行了“铺路石”精神。我院的领导及老师在保证线上教育教学正常进行的情况下,都不畏风险,服从上级调配,积极踊跃参与到疫情防控工作中。

“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”三尺讲台,教书育人,他们是可亲可敬的人民教师,疫情来袭,为响应校党委号召,教育人在行动!他们化身校园志愿者,每天奋战在校园疫情防控第一线,用实际行动诠释师者先行、师者担当的精神。

防控疫情,人人有责。工商管理学院的教师志愿者是抗疫大军中普普通通的一员,他们正用自己的行动书写着平凡,他们的事迹没有“零落成泥碾作尘”的豪迈,但用自己的实际行动诠释着初心和使命,尽自己最大的力量,为疫情防控作出贡献。


2E4BE

孙欣老师

6DFB8

姜世一老师

于德洋老师

23FC6

王海鹰老师