当前位置: 本站首页 >> 正文
工商管理学院“讲好‘龙职’故事•讲‘龙职’好故事”双讲报告会圆满结束
作者:赵戌秋 来源: 更新时间:2022-05-01

为顺利推进黑龙江职业学院第七届“铺路石文化节”暨庆祝“龙职”成立10周年系列活动。按照学校党委的工作要求,4月20日-4月27日,工商管理学院党总支组织三个党支部开展了“讲好‘龙职’故事·讲‘龙职’好故事”双讲报告会。

“双讲”报告会上教师第一党支部郝强老师为大家讲述了连锁教研室主任李春杰同志“疫”路相伴的感人事迹;王蕾老师讲述综合办主任施雯同志做一棵坚韧的披碱草的事迹。第二党支部的孟璐老师讲述的是在疫情当下,废寝忘食拼大赛的韩松男老师;李叙旭老师讲述的是舍小家、为大家的初蕾老师;颜志博老师讲述了和蔼可亲、教诲有方的陈哲老师;学生党支部韩姝老师声情并茂的讲述十年磨一剑,于德洋与“龙职”共成长的好故事。

这次报告会,故事涵盖疫情防控、师生技能大赛、校园安全稳定、学生管理等诸多方面。报告人从身边的小事说起,语言质朴、情感真挚、激情澎湃,讲出了龙职梦想、龙职灵魂、龙职品牌的真谛,生动勾画出了一众“自强有为,兴业报国”龙职教师的光辉形象,引起了听众强烈共鸣。

报告会结束后,学院党总支号召广大党员,向以上同志学习,当做好学生的“铺路石”,为实现学校两大目标贡献力量。


A8DB

工商管理学院  连锁经营管理团队带头人  李春杰

1EBC8

工商管理学院  综合办主任  施雯

101B5

工商管理学院  市场营销专业教师  韩松男

86D1E

工商管理学院  电子商务专业教师  陈哲

2A8F3

工商管理学院  工商企业管理专业团队带头人  初蕾


工商管理学院  辅导员  于德洋