当前位置: 本站首页 >> 正文
工商企业管理专业学生荣获2021年“珍岛杯”黑龙江省数智运营与管理大赛特等奖
作者: 来源: 更新时间:2021-11-21

11月20日,工商企业管理专业三支代表队进入了由黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会主办、黑龙江工商学院承办的“珍岛杯”黑龙江省数智运营与管理大赛总决赛,并包揽了高职组前三名。其中,由初蕾、于天阔指导的龙职二队获得特等奖,参赛选手:毛鹤颖、李楠楠、邵英琳、汤元、刘嘉庆;单寅鑫、李叙旭指导的龙职三队获得特等奖,参赛选手:刘峻延、田欣茹、孔湘鑫;宋红霞、唐秋玲指导的龙职一队获得一等奖,参赛选手:张雨欣、时菊、赵春月。

本次大赛全省共有63支队伍参赛,是以真实企业、真实商品、真实互联网环境为背景的实战型管理运营大赛。第一阶段学生需要先搭建产品的网络平台,完成从0到1的突破,并在互联网上进行公司及服务产品的真实曝光和展示;第二阶段通过对后台访客量、关键词曝光数等真实数据进行分析,并针对可能的运营问题进行修正;第三阶段通过运营项目路演的形式将公司经营模式、产品目标受众、全网数智化运营与管理等内容进行梳理、分析和展示。

工商企业管理专业一直致力于融入创业能力的人才培养,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,为培养商科高素质劳动者和技术技能人才提供了有力支撑,为进一步提升学校实践教学水平、提高学校人才培养质量发挥了积极作用。


龙职一队

龙职二队

龙职三队