当前位置: 本站首页 >> 正文
黑龙江职业学院校长王利文走访校企合作企业北京新奥天虹
作者: 来源: 更新时间:2021-08-11

8月11日,黑龙江职业学院校长王利文到北京新奥天虹参观访问,与超市事业部北京区总经理耿永刚、北京公司人力资源部总监吴怡萱、北京公司人力资源经理张俊芝进行沟通交流,期间耿总向王校长介绍了北京天虹发展史,公司业务,以及公司发展规划。

耿总陪同王校长参观了门店,并介绍了企业情况,公司与学校的合作情况。公司与黑龙江职业学院工商管理学院连锁经营管理专业合作“现代学徒制模式”以来,陆续有几十位实习生入职北京公司实习,分布在超百业态的各个业务部门的各个工作岗位,学生专业知识基础扎实,实际操作能力强,踏实务实,一直以来都是公司校企合作的重点院校。

耿总与王校长就学生目前工作、生活状态,学生未来职业规划,企业经营和校企合作的情况,公司对学校人才培养的建议几个方面进行了沟通。王校长很关心学生在公司职业发展,耿总详细的为王校长介绍了公司员工的培养体系,晋升通道,以及学生的未来发展方向。王校长肯定了企业在校企合作的努力和贡献,他提出新时代下职业教育和企业更紧密的合作探索,提升了企业在学校人才培养方面的参与度与贡献度,企业结合自身优势与资源贡献与学校联合进行人才培养,提升了人才的培养质量,双方要继续加强合作,相信校企合作的春天已到来。