当前位置: 本站首页 >> 正文
党委书记赵继会为工商管理学院党总支讲专题党课
作者:孙亮 来源: 更新时间:2021-06-30

为深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,推动党史学习教育活动扎实开展,按照省委教育工委党史学习教育的要求和学校党委党史学习教育工作安排,6月29日,党委书记赵继会为工商管理学院党总支党员干部讲授《永远跟党走》专题党课。

赵继会从“坚定理想信念”、“选择正确道路”、“坚持党的领导”三个角度,结合对党史学习教育的深入学习思考,运用朴实的语言、丰富的史料、真挚的情感讲述了中国共产党波澜壮阔的成长历史和革命先烈的感人事迹,深入阐述了坚持中国共产党的领导是历史的必然和人民的选择,完成新时代的历史使命必须毫不动摇地坚持中国共产党的领导,坚持党的全面领导就是坚持党对一切工作的领导。

党课最后,赵继会强调要进一步提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力,引导广大党员师生自觉锤炼党性修养,践行初心使命,积极投身学校各项改革发展事业,发扬“自强有为、兴业报国”的龙职精神,为把我校建成高职教育名校和继续教育强校,作出积极贡献。

工商管理学院党总支在党课后马上组织各个支部开展了学习讨论,大家纷纷表示,要以此次党课作为深化党史学习教育的重要契机,坚持以立德树人为根本任务,不负初心和使命,不负党和人民的重托,以更饱满的热情和工作成果向建党100周年献礼。