当前位置: 本站首页 >> 正文
工商管理学院团活、板报活动勇夺第一
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2014-01-02

工管软实力

——工商管理学院团活、板报活动勇夺第一

2013年的上半学年,学院组织了多项异彩纷呈的团体活动。班级板报和团活就是学院众多活动中十分精彩的两项。在学院的高度重视下,六个分院将团活开展及板报设计提到议事日程上来。在六个分院的活动进行中,工商管理学院展示出了非凡的实力,发挥了一贯出众的水平,力压群雄,夺得了学院级板报、团活活动的第一名。

我院2013级共27个班级,均积极踊跃的组织参加各项团体活动,这些班级的风格各异,表达形式也略有不同,但是他们在开展团活和板报设计方面充分体现了学院的精神,且具有较强的艺术性。每一次团活主题都有其不同的意义,每一块板报都有其特色。我院在各项活动中都积极努力,每项活动的成绩都走在六个分院的前列。此次的成绩充分体现了工商管理学院的软实力。板报和团活活动所获得的荣誉不是工商管理学院努力的终点,而是腾飞的起点。这次活动的夺冠对工商管理学院的学生士气大大鼓舞,对学院工作的进行起到了良好的促进作用,为学院的未来建设打下了坚实基础。