当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 正文
2018级物流管理学生顶岗实习——顺丰速运
作者: 来源: 更新时间:2020-07-29

6月中旬,物流管理专业46名学生到黑龙江顺丰速运区部报到,成为顺丰的一份子。

黑龙江职业学院物流管理专业与黑龙江顺丰速运从2012年开始校企合作,共同完成专业认知、生产性实训、顶岗实习等教学内容。在2020年上半年特殊时期,顺丰的企业导师为学生提供4次线上培训,让学生上岗前能够充分了解企业文化、职业发展规划等内容,为学生的顶岗实习选择指引方向。

724日,顺丰举行了黑龙江区2020年校园季支援工作优秀员工表彰大会。校园季活动是针对高校毕业生邮寄物品的需求,已经连续开展7年的毕业季揽收工作。在新冠病毒的影响下,今年的校园季活动需求量更大,共计开展100所院区,近20万毕业生离校,单日最高处理量5000票,同比2019年增长39.5%

在巨大的工作压力下,物流管理专业2018级顶岗实习生部分被抽调支援校园季活动中,其中有7名同学由于表现突出,在2020年校园季支援工作优秀员工表彰大会上分别获得了突出贡献奖、专业服务奖和爱岗敬业奖。

突出贡献奖——周志男

专业服务奖——刘泷龙

专业服务奖——周金凤

专业服务奖——艾新宇

爱岗敬业奖——马义珊

爱岗敬业奖——王重阳

爱岗敬业奖——殷鑫鑫

每一份荣誉都属于优秀的个人,只有每一位都将自己的能量发挥到极致,凝聚力量,才能迸发出灿烂的火花。

青春逐梦,永攀高峰。