当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 正文
遇见天虹,遇见美好
作者: 来源: 更新时间:2020-07-07

6月28日下午,天虹股份&黑龙江职业学院2018级现代学徒制班学生分别在深圳机场、厦门机场落地,从深情款款的北国来到热情洋溢的南方,开启职业生涯里绚丽而多彩的篇章。

黑龙江职业学院工商管理学院与天虹股份一直致力于校企合作,为公司储备稳定且优秀的人力资源,从最初的合校企作模式--1.0版顶岗实习再到如今5.0版的现代学徒制奖学金班,不断创新迭代,不断精耕细作,以期实现校企生三方的共赢。黑龙江职业学院自2013年起,至今已合作7有余,每年都有数十名实习学生输入至我司各城市、业态、岗位。

从28日落地起,围绕“遇见天虹,遇见美好”的朋友圈晒图打卡开始,帮助新虹人们快速融入团队。随后,又开展了为期3天的企业文化、角色转换等课程,让大家感受到了天虹大家庭浓浓的爱的氛围,对未来也了更清晰的规划和方向。

短短一周,新虹人们已完成了从美丽校园逐步迈向精彩职场的过渡。

带着憧憬,带着希冀,带着对未来满满的信心,勇敢的起航!

愿成长和进步始终伴随着这些可爱的新虹人们吧!