电子商务专业优秀毕业生——王克丰-工商管理学院
当前位置: 本站首页 >> 正文
电子商务专业优秀毕业生——王克丰
作者: 来源: 更新时间:2022-03-02

“你需变成你希望的样子,世界才能成为你想要的样子”是王克丰的座右铭。“只有向自己提出伟大理想,并以自己全部的力量为之奋斗的人,才是最幸福的”是王克丰对人生最深刻的感悟。

王克丰是黑龙江职业学院工商管理学院2016届电子商务专业毕业生。他在大学期间认真学习专业知识,勤勤恳恳,不断提高自身素养,并在学习之余打工赚钱,再将赚到的钱省下来用于自己的创业,当别的学生还在享受象牙塔带来的舒适生活时王克丰已经开始独自进入社会历练。他在校期间在工商管理学院电子商务专业教师的指导下承包校园圆通快递,开启创业之路,自己赚取学杂费,三年没有花费家里一分钱。

毕业后,王克丰创办黑龙江省辰青教育科技有限公司,主营教育科技软件平台的研发和培训指导。正是由于在校创业过程中的经验积累,他深刻地认识到为人处世要以诚信为本,把握正确方向,坚持不懈才能实现自己的目标。在创办初期一切事情他都亲力亲为,将公司打理得井井有条。

2017年,王克丰根据实际情况调整了战略方向,成立了黑龙江省中远人力资源服务有限公司,主营劳务派遣、外包和社保代缴。他继续秉持诚信务实的理念,全力打拼事业,继续拓展资源,与更多企业建立合作关系。他先后与哈尔滨京东仓储中心、哈尔滨申通转运中心、哈尔滨极兔转运中心、哈尔滨喜印王子酒店、大庆沃尔沃汽车厂等知名企业建立合作关系,2020年在哈尔滨市南岗区年纳税额达200多万元,成为南岗区优质企业;2018年企业被哈尔滨市精神文明办评为先进单位;2018年11月任尔滨市个体劳动者协会副会长;2019年3月任哈尔滨个体私营企业协会秘书长;2020年1月任哈尔滨市南岗区社区服务协会会长;2020年5月成为亚洲软式曲棍球推广大使;2020年5月成为十荟团社区团购黑龙江合伙人;2021年4月成为首届东北人力资源博览会发起人;2021年6月黑龙江省教育科技有限公司被评为AAA级信用企业。

王克丰现在有很多个头衔,但这些头衔的背后是他付出的超乎常人的艰辛和努力。王克丰虽然表面看起来很文质彬彬,但他的内心充满了实现梦想的激情,那就是让黑龙江人民富起来。机会永远是留给有准备的人,王克丰总是比别人先一步准备,争取机会,他正在面向自己选择的人生目标,一路拼搏一路歌。