现代物流管理专业优秀毕业生——胡万才-工商管理学院
当前位置: 本站首页 >> 正文
现代物流管理专业优秀毕业生——胡万才
作者: 来源: 更新时间:2022-02-28

胡万才2016年就读于黑龙江职业学院物流管理专业,在校期间学习刻苦、团结同学、严于律己,积极参加学校组织的各种社会实践活动,以优异成绩完成学业。

2018年6月,胡万才到黑龙江顺丰速运有限公司进行顶岗实习。入职后第一个岗位是收派员,由于工作认真15天作业就独立负责派送工作了。同年8月,由于个人日常表现出色、基础技能掌握扎实,被提升为哈尔滨鼎新三道街速运营业点仓管。12月被任命为该网点负责人,协助分部经理统筹整个网点的日常工作,当时疫情肆虐,整个网点的日常收派工作遭遇很大的困难,疫情期间他获得了公司的2次行政嘉奖。

2019年胡万才被调任到区部从事运营管理工作,当时黑龙江顺丰速运有限公司正新启动一个“智域(SDS)”项目,他被聘任为该项目的运营专员,主要负责项目中黑龙江区域的数据管理。他被派到深圳顺丰速运总部进行学习,获得了“智域达人”的荣誉称号以及相关表彰,在地区年度评选中也获得了综合优胜奖及项目先锋奖项,累计获得奖金100000元。

由一线操作岗位到三线管理岗位的成长,胡万才越来越深知管理者的职业素养及工作能力的重要性。他不忘初心、坚持不懈、努力拼搏,必将在快递行业闯出自己的一片天空!


4C9F2


17E1A


1AA3B