当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 连锁经营与管理 >> 正文
情暖中秋,爱在校园
作者: 来源: 更新时间:2020-09-28

在中秋佳节即将来临之际,为了让黑龙江职业学院连锁经营管理专业的莘莘学子在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,天虹数科商业股份有限公司为19级连锁天虹班的每一位学生发放中秋节礼物——一盒制作精美的月饼和一张饱含深情的贺卡,为学生送上中秋节日的祝福。

天虹数科商业股份有限公司与黑龙江职业学院深度校企合作已经8年,在这8年中积极参与学校人才培养、时刻关心天红班的同学的生活学习,校企双方培养了一批批零售精英。

学生们表示在节日前收到订单企业精心准备的礼物,心里非常感动,纷纷表示一定会更加努力学习,更加用心读书,磨练技能,按照深圳天虹的用人标准严格要求自己、锻炼自己,争取早日成为一名合格的天虹人!!

一份月饼,一份苹果,一声问候与祝福,都代表着深圳天虹对连锁同学们的关爱。月圆中秋,衷心祝福全校师生节日快乐,幸福安康!