当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 连锁经营与管理 >> 正文
校企共育,定向培养
作者: 来源: 更新时间:2020-09-28

近日,2019级连锁天虹班学生在连锁专业教师和辅导员的手里,接过了属于自己的天虹员工制服,为他们开启职业生涯而奠定了坚实基础。

工商管理学院连锁经营管理专业与深圳天虹股份有限公司一直致力于深度校企合作,为公司储备稳定且优秀的人力资源,从最初的合校企作模式1.0版顶岗实习再到如今5.0版的现代学徒制奖学金班,不断创新迭代,不断精耕细作,以期实现校企生三方的共赢。

天虹股份每年都会连锁现代学徒制班的学生订制专属员工制服,其中包括夏装(短袖、牛仔裤)和冬装(冲锋衣),便于天虹班学生在专业特色活动和平时学习生活时穿着。企业的专属员工制服既解决了班级贫困学生的穿衣问题,又增强了学生的归属感,提高了学生们对天虹股份的认可度,学生们心中满满的自豪感,同时也促进他们为早日成为天虹人做好了心理准备。

黑龙江职业学院自2012年起,连续八年,每年都有数十名实习学生去到天虹股份深圳、厦门、北京的各业态、岗位进行工作,就业学生均能高质量的完成岗位工作,得到了公司上下的一致好评。学院也和企业一道,扎扎实实开展教学和职业素质的培养工作。让我们带着憧憬,带着希冀,带着对未来满满的信心,勇敢的起航!