当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 连锁经营与管理 >> 正文
2018CCFA校企合作先进个人评选结果公布——连锁经营管理专业教研室主任李春杰获得优秀个人
作者: 来源: 更新时间:2020-07-29

校企合作是职业教育的关键环节,更是为企业培养技术技能人才的有效途径。优秀的校企合作模式,能够让院校专业的吸引力和影响力不断提升,更让学生对行业的认同感和对企业的归属感明显增强,校企联合育人的参与率、保留率、职业晋升率都能保持一个较高的水准,可有效解决企业人才的“选、育、用、留”问题,实现校企生多方共赢。但当我们所有目光和赞誉都焦聚在校企合作带来的显著成果时,却往往忽略了真正在校企合作实施过程中的负责人,是他们的努力工作为院校企业间搭建合作桥梁,是他们的爱岗敬业为学生职业发展点亮明灯,是他们的默默付出为行业企业的健康发展提供持续动力。

为表彰在校企合作实施工作中的优秀负责人,协会开展“2018校企合作先进个人”评选活动,共有42家企业、院校的校企合作负责人参加本次评选,最终经过线上投票和专家评审,共评选出20位校企合作先进个人,连锁经营管理专业教研室主任李春杰获得优秀个人。