当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 工商企业管理 >> 正文
工商企业管理专业学生在2021年黑龙江省“学创杯”大学生创业综合模拟大赛中获得佳绩
作者: 来源: 更新时间:2021-06-29

拥抱六月的幸福,轻喃梦的音符。六月的冰城,释放着汗水与激情;六月的龙职,放飞着青春和梦想。近日,在这风景秀美的城市,在这洋溢着青春活力的舞台,迎来了2021年黑龙江省“学创杯”大学生创业综合模拟大赛。

此次赛事由黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会主办,黑龙江省教育厅高等教育处支持,哈尔滨金融学院承办。本次大赛吸引了28所本科院校,19所高职院校参加。

竞赛期间,选手们在持续四个小时的头脑风暴中,认真分析企业外部环境,谨慎作出各项决策,从原料采购到生产研发,从产品定价到消费心理,每个环节都需要考虑周详。比出干劲,学出本领,赶出实效,超出预期。

比赛过程精彩激烈,最终由闫亮、赵明伟指导的龙职一队(参赛队员:辛蘅芮、刁正文、陈宇)及郭宏宣、张蕾指导的龙职二队(参赛队员:刘佳鑫、张子旭、刘俊鑫)获得特等奖;李超宇、曲硕指导的龙职三队(参赛队员:陈浩、权金华、张淳雅)获得一等奖,并成功取得晋级国赛的名额。