工商企业管理专业学生参加“停课不停赛”系列活动屡获佳绩-工商管理学院
当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 工商企业管理 >> 正文
工商企业管理专业学生参加“停课不停赛”系列活动屡获佳绩
作者: 来源: 更新时间:2020-07-31

疫情期间,在丛洪娟、初蕾两位教师的指导下,工商企业管理专业学生参加了新道科技股份有限公司主办的黑吉地区大学生“新道杯”约创校园对抗赛,龙职一队获得一等奖,龙职二队获得二等奖;在黑吉地区大学生数字营销对抗赛中获得二等奖。

在约创校园对抗赛中丛洪娟老师指导的龙职一队,参赛学生:姚奕同、孙鑫阳、郭禹生、樊加田、宋铭铠获得一等奖;初蕾老师指导的龙职二队,参赛学生:王曼、高清雪、郭章玉、臧思彤、牛富良获得二等奖。在数字营销对抗赛中丛洪娟老师指导的姚亦同、王曼、高清雪和宋铭铠获得二等奖。

工商企业管理专业响应国家号召积极开展线上训练赛,调动学生社团的力量,从约创社团选拔人才,成立了网络训练营。训练营成立后,教师全程指导,制定训练计划,提出训练要求,充分利用学生在家学习的时间,积极参加“停课不停赛”系列活动,做到以赛促学,提高学生在疫情期间的学习成效。

通过系列比赛,不仅丰富了学生的居家生活,而且提升了学生的专业技能,在不断的获奖过程中使学生更加自信。虽然比赛结束了,但训练仍在继续,训练营的学生们正在积极备战第十六届全国大学生新道杯沙盘模拟经营大赛和海峡两岸流通业经营模拟大赛,期待再获佳绩。