当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 市场营销 >> 正文
市场营销专业学生在人力资源管理北部赛区比赛中取得佳绩
作者: 来源: 更新时间:2021-06-28

近日,由全国人力资源与社会保障职业教育教学指导委员会主办,陕西职业技术学院主承办的“踏瑞杯”人力资源管理技能大赛(北部赛区)暨国赛选拔赛圆满落下帷幕,我校代表队获得一等奖,晋级国赛。本次比赛由北部赛区的河南、山东、天津等14个省、市、自治区,共64所院校,64支代表队参加。上海踏瑞计算机软件公司提供技术支持,采用踏瑞公司的人力资源管理软件,以线上的形式进行比赛。

比赛包括人力资源规划、绩效评价、员工满意度等六个模块,五个季度,每个季度满分100分,每个季度得分按对应比例计入最终得分。我校代表队路露、姜丽、张雨泽三位同学,在刘志、王悦两位老师的指导下,把所学的人力资源管理相关知识与平时训练中积累的经验和技巧灵活运用在比赛中,获得了优异的成绩。

在学院领导的关心帮助下,在不影响原学习安排的基础上,通过近两个月的备赛,三位同学既学到新的知识又激发了求知的动力。在这一过程中,他们展现了攻坚克难,刻苦钻研的学习能力;团结合作,勇于担责的意志品质;爱拼敢赢,敢为人先的奋斗精神。体现了工商管理学院的育人成果,也为我校在业内的良好形象,增添了光彩的一笔。