当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 市场营销 >> 正文
营销社团 再创佳绩
作者: 来源: 更新时间:2020-07-30

为了促进高校学生社团的进一步发展,丰富社团文化,加强社团规范化管理,推进学生社团自身建设,市场营销专业社团每年定期开展社团学生活动,如:“我行我秀”营销故事演讲比赛、车企车标文化竞赛、娃哈哈市场营销实战大赛、创意笔记本大赛、大学生创新创业大赛、ITMC营销技能大赛、特色晚自习、社团春游、社团团队建设及人文关怀等多项活动。

市场营销专业按照学生活动内容的不同设置了三个学生社团,分别是:市场营销优学社、市场营销技能协会、营销策划社团。丰富多彩的社团活动,不仅能够让学生拥有更多的实践机会,而且也让学生的能力得到充分的锻炼。社团采取了优化的管理模式,每次开展活动都有明确的主题,结束后也要进行相应的反思和成果分享,让每一位同学在参与社团活动后都能有所收获。

今年5月,由孟璐老师指导的市场营销优学社和李金立老师指导的龙鉴历史社在我校所有社团的评比中,以优异的成绩获得了校级“十佳社团”荣誉称号。7月,由王悦老师指导的营销策划社团在我校第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛(创意组)中荣获二等奖,并在第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校级决赛中荣获三等奖。市场营销技能协会在韩松男老师的带领下,连续6年获得黑龙江省市场营销技能大赛一等奖,曾在2014-2015年蝉联全国一等奖的优异成绩。

社团既是第一课堂的后备力量,也是学生历练自我、提升自我、展现自我的大舞台。在学校的支持与帮助下,市场营销专业的学生社团将会再创佳绩、扬帆远航。