当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 市场营销 >> 正文
市场营销团队专注师资培养,提升教师教育教学能力
作者: 来源: 更新时间:2020-07-30

2019-2020年第二学期正值新冠疫情期间,全校师生都秉持“听课不停学”的原则,积极参与线上师资培训项目,以教育教学能力提升、专业技能培养为主线,设计本学期师资培养计划,并落实实施。

本学期市场营销教师在教育教学能力提升项目中,参与了“全国职业院校教师信息化教师能力培训项目”,团队中刘志、王海鹰老师获得培训证书;在“中国电子学会国家级专业技术人员继续教育基地电子信息人才能力提升工程项目培训”项目中,王知强老师参与培训,并获得证书;在专业技能培训方面,团队教师参与“智谷星图区块链培训项目”,5人满分通过考核,获得结业证书,不断学习前沿知识、提升专业技能;在全国“1+X网店运营推广职业技能培训”中,王悦、王海鹰老师获得网店运营推广职业技能等级证书(中级)培训教师资格。

在此期间,市场营销团队从2020年3月份到7月份每月都有相应的培训内容,从信息化教学能力提升、区块链技术、网店运营推广、智慧营销到大数据培训共计有6次不同项目的专业培训,8位教师共完成27人次的培训项目,已经有10人次获得了资格证书,彰显了市场营销团队教师积极的学习态度和强大的学习能力。

通过本次培训计划的有效执行,营销团队教师补充了前沿的专业信息,完善了专业知识,提升了专业技能,对今后的教学工作有更大的助力,让学生更加获益,体现了我们黑龙江职业学院教师的“铺路石”精神。