当前位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 现代物流管理 >> 正文
物流管理专业学生荣获2021年黑龙江省职业院校“智慧物流作业方案设计与实施”大赛(暨国赛选拔赛)一等奖
作者: 来源: 更新时间:2021-05-18

近日,由学校工商管理学院承办的2021年黑龙江省职业院校“智慧物流作业方案设计与实施”赛项(暨国赛选拔赛)圆满落下帷幕。大赛共有省内13支队伍、52名学生参加,赛项以智慧物流作业为主要内容,并加入了物流管理“1+X”证书内容,具体包括物流作业方案设计、物流作业方案实施和物流职业能力测评三部分。

工商管理学院物流管理专业学生赵明、邰成语、曲蒙蒙和杨佳欣所组成的代表队,在指导教师张广文和施雯带领下,经过2天紧张激烈的角逐,最终荣获2021年黑龙江省职业院校“智慧物流作业方案设计与实施”赛项一等奖,并成功晋级国赛。

本次大赛裁判长由徽商职业学院的王兴伟(中科大兼职教授)担任,裁判员分别是徽商职业学院物流学院副院长汪志林(国赛一等奖的指导教师)、长春汽车高等专科学校物流教研室主任郑治、哈尔滨商业大学张静、顺丰速运仓储经理韩志勇。大赛期间充分展示了参赛选手在专业技能、组织管理、团队协作、问题分析处理、工作效率等方面的职业素养。比赛期间,学校副校长郑福贵、教务处处长王广文、副处长李立,工商管理学院院长张凤英和副院长刘宁在赛场巡视情况,并与裁判长进行了交流,询问学生比赛情况。

此次大赛是黑龙江省高职院校物流管理专业师生交流的一次盛会,比赛期间裁判长与各院校指导老师就如何选拔参赛选手、制定训练方案等内容进行了深入交流,为提升黑龙江省高职院校物流管理专业技能大赛整体水平指明了方向。


19687


13E24


17085