约创社团举行学生干部换届选举-工商管理学院
当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 社团工作 >> 正文
约创社团举行学生干部换届选举
作者: 来源: 更新时间:2020-06-19

614日下午,工商管理学院约创社团通过钉钉会议平台举行社团干部换届选举大会。参加本次大会的有社团指导教师丛洪娟和初蕾、社团现任学生干部和全体竞选成员。

各位竞选者回顾了一年以来的社团经历,表达了自身的优势和对竞选成功后的设想,演讲热情饱满,态度十分端正,获得了老师和学长学姐们的一致好评。换届大会采用打分方式进行,由社团指导教师和学生干部根据竞选者的平日表现和演讲表现进行打分,推选出新一届的社团干部。

宋铭铠当选为社团社长

高清雪当选为秘书长

王曼和潘志文当选为副社长

商美丹、赵志航、徐美琳当选为培训部长

牛富良当选为活动部长

王宇当选为编辑部长

    最后,此次换届选举大会在丛洪娟老师的精彩总结下圆满结束。她首先充分肯定了社团一年来取得的成绩和上一届学生干部的工作,同时对疫情期间同学们对于约创社团的坚持作出了鼓励,希望新一届社团的学生干部能够延续往届的经验与热情,在社团中积极发挥自己的长处,为学院争光,将约创社团的明天建设的更好!