当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 社团工作 >> 正文
工商管理学院社团联合会举办“优秀社团”评比活动
作者: 来源: 更新时间:2019-06-12

近日,工商管理学院社团联合会在清华楼西J601教室开展了一年一度的“优秀社团”评比活动。此次活动邀请了分院学生会指导教师于德洋,约创社团指导教师丛洪娟,学艺社团指导教师闫亮,物流管理专业辅导员张广文参加。

活动中,十四个社团的社长依次上台进行ppt汇报,各社团都结合自身的特点和优势,通过丰富多彩的汇报演讲形式,详细阐述了近一年来社团的组织建设、活动开展及取得的成果和产生的影响力等。各社团所获得的奖项荣誉赢得了在场师生的赞许,社团负责人的精彩演讲也赢得了师生的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,通过线上投票、日常出勤、活动开展、现场汇报四项分数汇总,最终优学社、学艺社荣获本次活动“一等奖”;约创社团、ERP沙盘协会、研习社团获“二等奖”;ITMC社团、PS社团、连锁社团、市销营销技能协会、营销策划协会获“三等奖”、红鼻子社团、心旅社、龙鉴历史社团、荣耀手游社团获“优秀奖”。荣耀手游社团线上投票第一,获“最佳人气奖”。

活动最后,于德洋对本次活动作出总结,他表示本次活动增强了社团活力,提升了社团凝聚力,进一步推动我院社团的发展。他指出社团联合会与各社团要彰显工管风采,秉承“优秀是一种习惯”的工管精神。他希望每一名工管学子都能够在社团里有所成长,有所收获,并鼓励各社团积极参加省级及国家级的相关活动和比赛,为学生的成长和学院的发展作出贡献。