当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生会及团建 >> 正文
工商管理学院第一次社团联合会全体学生干部大会顺利召开
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2018-09-04

831日,工商管理学院召开社团联合会全体学生干部大会,参加本次大会的有全体社团联合会学生干部,以及我院7个专业性社团以及7个兴趣性社团的社团干部,学生会指导教师于德洋参会并发言。

会上,社团联合会主席李金航希望大家主动了解社团存在的意义与价值,明白自己处于怎样的位置与职责所在。关于纳新工作的开展,各项纳新的准备与安排都应做好带头作用,要有想法并有所行动,并在发现困难时跟社联及时沟通。他表明了社联与社团是密不可分的,社联的职责不仅仅是管理社团更重要的是协助与服务社团随后社团联合会秘书长周志军对各社团提出以下两点要求:第一点定期召开社团大会,第二点定期评选出优秀社团及优秀社员

学生会指导教师于德洋做了总结发言,他提出在社团活动的基础上,对我院社团联合会与各社团提出了更高的要求,服务好各专业指导教师以及社团学生,同时他指出社联与社团本质上是紧密联系、相辅相成的,因此社联须建立高效、良性的管理体系,切实做好对社团的统筹规划工作。此外,他还提到“眼界决定格局”这一核心理论,敦促社团学生干部站在更高的角度看待问题,在大方向上实现开拓创新,为学校贡献社团青春的力量。