当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 招生宣传 >> 招生计划 >> 正文
市场营销专业介绍
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2013-02-28

2013年自主招生——市场营销专业介绍

随着市场环境的进步与成熟,市场营销专业人才的需求量越来越大,各行业企业急需高素质市场营销专业人才。我校市场营销专业引进了国际高级技能人才培养理念,采用“订单式”人才培养模式,培养专业技能过硬、综合素质全面的高等技术应用型人才。专业按照真实工作过程,通过学习市场营销、市场调查与分析、推销技能、商务谈判、消费心理学、营销策划、电子商务等课程,采用工学结合的方式,边学边练,学以致用,深受用人单位与学生的认可与好评!

1.培养目标:汽车与房地产等相关行业的企业营销企划主管、零售业态门店店长、渠道维护主管、客户服务主管、市场开拓专员、大区经理等岗位。

2.主干课程与实践环节:通过学习市场营销、市场调查与预测、推销技能、商务谈判、消费心理学、营销策划、电子商务等课程。市场营销专业按照真实工作过程,采用工学结合的方式,边学边练,学以致用。

3.就业方向:

市场营销专业分为市场营销、汽车营销、房地产营销三个专业方向。与多家企业签订了人才订单培养协议,保证学生即可以自由选择就业企业,又可以入学既有稳定工作。

4.联系人:刘老师 联系方式:15245015505