当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
营销物业支部争先创优方案
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2014-10-30

营销物业支部争先创优方案

为了进一步推动和落实《黑龙江职业学院教学质量提升工程实施方案》,响应工商管理学院党总支的号召和要求,进一步激励支部党员认真履行职责,更好地先锋模范作用,营销与物业管理支部根据支部党员特点和工作内容,特制定具体方案如下:

一、 指导思想

全面落实科学发展观,全面贯彻党的教育方针,全面推进素质教育;遵循职业教育基本规律,牢固树立人才培养是学校的根本任务,质量是学校的生命线,教学是学校的中心工作的理念;以促进就业为导向,以立德树人为根本,以提高能力为目标,以项目建设为载体,推进“一转、两建、三改”(“一转”:由传统观念向现代职业教育理念转变,“两建”:课程体系建设,教师队伍关键能力建设,“三改”:课程改革、课堂改造、方法改变);加强内涵建设,深化教学改革,提升师资水平,规范教学行为,提高人才培养质量,彰显办学特色。

二、 活动目的

加强党员队伍建设,争创“五好”党支部和“五带头”优秀党员。

三、 活动内容

争先创优活动由营销与物业党支部组织与落实,在支部全体党员中开展争先创优活动,要求全体党员认真履行:

1、 要求党员自学相关文件,并在教学活动中加以落实;

2、 定期组织党员集体学习相关文件,讨论教学改革等有关事宜;

3、 在支部内部组织教师开展说课、说课程设计等活动,提高教师的教学能力;

4、 为更好地服务学生,提高学生专业修养,根据营销和物业两个专业的特点,制订专业特色晚自习方案并具体落实。

“争先创优”活动,是加强党组织和党员队伍建设的重要载体。认真履行责任目标,经常对照检查自己,发现问题及时改进,不断提高自身素质,尽职尽责做好本职工作,在教师群众中树立良好的形象,带领群众为全面完成各项任务而努力。