当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
工商管理学院召开群众路线教育实践活动政治理论学习(一)
作者:工商管理学院 来源: 更新时间:2013-09-17

工商管理学院召开群众路线教育实践活动政治理论学习(一)

2013年9月5日 下午13:30分,工商管理学院在主楼创业教育专用教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。工管学院院长张凤英、书记董庆波、学管院长孙亮和教学院长刘璇及全体教师出席了会议。
董书记在讲话中传达了中央和学校党委关于开展教育实践活动的基本要求,要贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,自觉对照党章,查找差距;要聚焦作风建设,坚决反对“四风”;要以整风精神开展批评和自我批评;要坚持领导带头;要注意建立长效机制。同时结合工商管理学院的工作实际,希望与会人员认真学习领会精神,保持良好的精神状态;采取务实管用措施,确保教育实践活动扎实推进;要把开展教育实践活动同做好学院改革发展的各项工作紧密结合起来,做到教育实践活动与推进学院工作“两手抓、两不误、两促进”。会上,在黑龙江职业学院的群众路线教育实践活动督导组的监督下,与会代表对工管学院领导班子及成员进行了民主评议。
随着黑龙江职业学院的纪检委书记周莲香、组织部部长孔繁海等同志的到来,周书记对工商管理学院组织学习群众路线实践活动的工作给予了肯定,对今后的工作提出了殷切的希望,并提出要确保教育实践活动各项任务落实。