当前位置: 本站首页 >> 电气工程学院 >> 教学工作 >> 正文
电气自动化技术专业教师做好线上教学授课工作
作者: 来源: 更新时间:2021-09-16

根据疫情防控要求,为减少疫情对教学的影响,保证教学工作按计划落实,经学校研究,决定启动2021-2022学年第一学期线上教学工作,为保证教学工作按计划落实,有序保质保量进行,我分院积极组织落实,提前组织课堂教学试运行,并根据实际情况调整教学计划。

1.教学计划作出相应调整,将理论教学内容前置,进行线上教学,保证线上线下教学内容、教学安排有序衔接,线上线下教学效果同质等效。

2.秋季学期所开设课程要应开尽开,选取课程应在正规平台进行。

3.分院在规定时间前完成线上教学班级组建、授课调整安排、在线教学课表调整与发布、在线教学平台选择、教学资源选取与建设、在线教学演练等工作,保证按时有序开课。

4.学生顶岗实习按照教育部、省教育厅和学校有关通知精神落实,加强远程指导和日常管理工作,严格落实专人负责制度、“日报告、零报告”制度、“周报”制度。


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航