当前位置: 本站首页 >> 党团生活 >> 组织结构 >> 正文
让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬
作者: 来源: 更新时间:2021-11-13

从学校落锁、学生集中隔离的那一刻起,电气工程学院党总支充分发挥2个支部内外城坚强的战斗堡垒作业,充分发挥党员先锋的模范作用,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜。带领广大党员干部把初心写在行动上,把使命落在岗位上。鼓励全院师生坚定信心、同舟共济。学生党支部和领导班子同志敢于担当、敢于作为,做到守内城有责、守内城担责、守内城尽责,保障学生的安全和教学秩序的运转。教师党支部和广大党员广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,成立志愿者团队,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,按时、及时上报疫情排查和健康状况。同时,保障线上教学的质量,承担隔离学生的送餐、解除集中隔离学生的接送、以及内城需求的供给等工作。

在我学院党总支的领导下,全体党员在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作。真正做到疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里。把做好疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,坚定信心,振奋精神,迎难而上,守护好全院师生的生命安全和身体健康。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航