当前位置: 本站首页 >> 党团生活 >> 组织结构 >> 正文
电气工程学院“开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动
作者: 来源: 更新时间:2019-10-12

2019年10月11日,电气工程学院党支部观影《我和我的祖国》,电影《我和我的祖国》紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,以“个人”与“国家”的关系为视角,用文艺的形式生动展现在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就,生动展现中国人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。

观影结束后,大家纷纷表示,今天不仅重温了革命辉煌历史,接受了爱国主义教育;同时,也让大家更加深刻地认识到,要学习老一辈革命家的伟大精神,把强烈的爱国热情转化为做好本职工作和为社会服务的具体行动。在工作生活中坚定理想信念,坚守人生追求,在本职岗位上奋发进取,履职担当。全力报效祖国,为实现民族复兴奋斗自己。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航