当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
孙波
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2016-03-09

        从我2015年7月离开了学校,到现在的2016年3月,我在杭州恒光包装设备有限公司已经度过了8个多月的时光了,这8个多月,让我感觉到从校门过度到社会的不易,从一名在校学生成为一名上班族的艰辛;8个月的时光,使我学到了很多知识和技能,积累了许多宝贵的社会经验和人脉; 8个月的时光,让我从一个什么也不会干的实习生渐渐成长为一名优秀员工。
        时间一点点的过去,我也在一点点的成长。我对现在的工作更加感兴趣了,对将来更有信心了!8个多月来,我在公司的安排下进行了一些有关于钳工的基础培训,如打孔,攻螺纹,打销子,机械识图,电气图纸的识别与安装等。让我对以后的工作有所了解,‘万事开头难’这句话可真是在这里了,由于我之前没有做过,又是第一次进行动手操作和安装,难免遇到了许多问题,犯下了许多错误,但是,在师傅的悉心帮助下,我最后终于不负所托,取得了很大的进步,为我日后的工作积累了必不可缺的工作经验。
        不可否认,时间真是过得出奇的快,一转眼,8个月过去了,使我在杭州恒光包装设备有限公司里不断的学习和进步,积累了许许多多的社会经验和工作经验,这些在我以后的人生当中是必不可缺少的一部分,也是我人生中的一笔宝贵财富。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航