当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
刘永炜
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2016-03-08

        如果说学校是太阳系,那我感觉社会就是银河系,实习这段时间我学习领悟了许多东西,吾生也有涯,而知也无涯,在这个大的银河系里有许多等着我发现,等着我探索的东西。耳闻之不如目见之,目见之不如足践之,正所谓纸上得来终觉浅,理论所不能解决的疑难问题,实践都将为你解决。九层之台,起于磊土;千里之行,始于足下。加油同学们!
        从我7月20号离开了学校,到现在的3月,我在河南省佳森建筑工程有限公司度过了8个多月的时光了, 8个多月,让我感觉到十分的充实。
        8个多月来,我在公司组织了大大小小许多的活动,这多亏了在学校时,4年外联工作对我的锻炼,才有了我今天策划活动的成功,并为公司成功募到得一笔笔赞助。相信未来我可以做的更好。
        校刊《萌芽》于主编总对我说这句话旧书不厌百回读,熟读深思子自知。他日名宦恐不免,今日栖迟那可追。所以即使身在工作岗位,业余时间我也不忘温习未用过的知识。
        银河系的星星很多,希望有一天我也能成为--那颗璀璨发光的星星。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航