当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
付振
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2016-03-04

        自从离开学校在工作岗位上实习已经将近八个月了!在这短暂又漫长的时间里我收获了许多,也对自己又了一定的评价! 记得当初在学校的时候,自己还是一个什么事都不懂得孩子,时间很快,一转眼就到了分配实习了。在老师以及学校领导的实习安排下我们参加了各种不同工种的面试,有过失败也有过成功。最后找到了属于自己的一份实习工作——博睿恒生艺术设计有限公司。在工作岗位上我可以算是兢兢业业认真做好自己的工作。
      遵守公司的各项规章制度,并积极主动地投入到岗位中去,从不迟到、早退、离岗等等!因为这个行业是综合性比较强的,所以无论是在态度还是视野方面都要稍做一下改变!当然现在的我在提高了相关的专业技能(电气设备维护)的同时,也学到了公司经营行业的一些知识。随着接触的人越来越多,应变的能力也越来越好,面对各种不同的事情我都能够顺利的应付,并且能把它处理的不错。这个也是我在踏上工作岗位后学会的! 不管怎样,无论是在学校还是在现在的工作岗位上我都学到了许多,对于自己其实还有好多方面需要去努力,不能满足于现状。这些也只是我离开学校踏上工作岗位后对自己一个小小的总结,其实我还有许多不足的地方,很多时候我都觉得缺乏更多的知识,所以还需要不断的充电,不断的寻找学习的机会,去攀登更高的颠峰!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航