当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
雏鹰军训磨意志、领导视察送关怀
作者: 来源: 更新时间:2021-05-14

2021年5月13日上午,在烈日炎炎的操场上,20级的同学们正在经历大学生活中难忘的军训。与此同时,电气工程学院院长敖冰峰、学管副院长李焕然和20级辅导员来到军训现场鼓舞士气,并观看了大家的军训成果。对同学们以及军训教官进行亲切慰问,并仔细询问了军训工作部署和进展情况。对同学们在军训中表现表示肯定与赞扬,军训是同学们必须经历的阶段,大学的军训比以往的军训要求更高,是提高同学们身体素质的必要手段。

视察过程中,我校领导高度赞扬了我学院军训教官和参训同学们表现出的良好精神风貌,希望同学们珍惜军训这个宝贵的机会,顽强拼搏、锻炼身体,塑造坚毅品格,提高自身素质。他指出“鸡蛋从外面打破是毁灭,从里面打破是成长”,鼓励全院新生发扬“流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队”的精神品质,努力做好大学中的两件大事——学习和锻炼。

军训进展到如今,同学们展现了我学院学生良好的精神风貌,领导们的慰问,体现了领导对我学院军训工作的重视,学生们因领导的到来倍感振奋,学院领导们给我学院学生带来了精神激励和殷切期望。希望全体参训学生鼓足勇气、克服困难在接下来的日子里,我学院同学们必将一鼓作气,艰苦奋斗,夺取军训的最后胜利,传承电气工程学院的优良传统,续写电气工程学院的辉煌成就。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航