当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
电气工程学院学生会 第一次工作例会
作者: 来源: 更新时间:2020-11-20

2020年10月29日晚上七点二十分,电气工程学院学生会各部门召开了第一次工作例会。各部长组织部员全员参加。
会议精神传达了工作相关文件,要求各成员要进一步加强个人能力,认真贯彻执行各个部门有关规定,确保数据的真实性,严肃就业工作纪律,强调了工作态度,召开部门会议,向新成员系统介绍部门的工作内容,并通过实际工作和指导迅速提高工作能力,使其能够适应工作需要,总结上一阶段的问题和不足,讨论下一阶段的工作。电气工程学院学生会为了更快更好地发展和壮大学生会这个大家庭,适应整个学校大环境形势下的发展趋势,特拟定下列规划和发展计划,旨在培养部门人员高素质、高效率、高远见的工作作风,达到"高效务实,稳定发展"的效果。此次部署议的成功召开,让大家对以后的发展走向,有了一个很好的定位和启发。这为以后高效相关工作奠定了坚实的基础。相信在电气工程学院各个部门所有成员的共同努力下,一定能够有更好的明天。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航