当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文
优秀毕业生王恒
作者: 来源: 更新时间:2021-10-18

王恒同学2013年入学黑龙江职业学院,就读于电气工程学院机电一体化专业。在校期间取得了优异成绩,并于2016年顺利毕业入职哈飞集团。

在校期间王恒同学以工辅学,主动为学校和家庭减负。在辅导员和任课教师的帮助下取得了优异的成绩,获得了国家励志奖学金、二等助学金、院级三好学生、优秀班级干部、学院电子技能大赛第三名等荣誉。代表学校参加全国机器人与人工智能技术大赛机器人翻滚赛项第一名,为学校乃至全省高职院校争得了荣誉。

踏入工作岗位后,王恒迅速进入角色,在哈飞集团参加飞机铆装钳工工作打破企业技术工人工作记录,成为最年轻的获得中级工职称的工作人员

王恒以振兴实业、为国效力为己任,珍惜工作单位给予的培训计划,积极深造,参加全国铆装钳工加强培训并取得突出业绩。2018参加第45世界技能大赛飞机维修项目在全国选拔赛中获得全国第三名并入国家队集训。2019年历经3次选拔作为中国代表队选手参加俄罗斯喀山世界技能大赛。此后获得全国技术能手、龙江技术能手、航空工业技术能手、航空工业哈飞年度十大杰出青年、哈飞卓越个人等多个奖项。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航