当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 合作企业 >> 正文
走进菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司
作者: 来源: 更新时间:2021-09-13

菲尼萨成立于1988年,总部位于美国加州旧金山湾区的硅谷,在美国、中国、马来西亚、澳大利亚、以色列、新加坡、印度、韩国、瑞典、丹麦等国家设有子公司和研发中心。菲尼萨是全球最大,技术最先进的光通讯器件供应商,产品应用于网络互联、存储、无线和有线电视领域的高速语音、视频和数据通信。思科、IBM、华为、阿尔卡特-朗讯、惠普等知名公司都是他们的重要客户。

2011年8月菲尼萨投资2.25亿美元在江苏无锡建立了新的生产基地。菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司有完整的培训体系,公司为员工提供丰富的培训课程,有内部讲师授课的入职培训和专业技能类课程,有助于员工了解公司文化,尽快融入团队,熟悉产品知识和岗位信息。

新员工进入公司第一天,公司将为每个新员工配备一个辅导员。辅导员将负责安排新员工试用期期间的工作和培训,帮助新员工尽快熟悉岗位,同时了解新员工的工作兴趣。入司半年到一年的时间,直接主管还会负责和新员工一起规划合理的职业发展路线,并不定期回顾、评估、更新。为开发员工的潜能,帮助员工快速成长提供了良好的服务。

菲尼萨良好的培训体系和晋升空间,能为学生的尽快融入岗位和职业晋升提供良好的平台。为此,我们学院2015年开始同菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司合作,每年会选派优秀的学生前去顶岗实习,为学生的实习、就业提供良好的学习和成长环境。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航