当前位置: 本站首页 >> 校企合作 >> 合作企业 >> 正文
我分院“亿光电信”冠名班校企合作线上培训
作者: 来源: 更新时间:2020-11-11

受疫情影响,亿光电子(中国)有限公司无法如期来到学校对我分院亿光电信”冠名班的学生开展企业实训经与企业协调沟通有关“亿光电信”冠名班企业实训相关事项,于11月9日至11月13日组织为期五天的线上企业实训。

电子信息工程技术专业全体教师积极配合企业做好此次线上企业实训与企业培训工程师培训平台选择、培训计划编制、课程设计等工作内容进行了多次研讨本次培训过程中,除电气工程学院28名“亿光电信”冠名班学生外,电子信息工程技术专业教师也参与了线上培训的旁听。培训课程结构清晰,工程师授课业务娴熟,学生积极互动冠名班的学生通过本次培训学习到企业文化、PLM系统管理、BLL工程、SMD工程、IRM工程、Lamp工程、Coupler工程等流程和品质管制。

本次课程培训增进企业与学生的相互了解为校企合作新模式探索、线上线下混合学习、多元化培训模式的实践与创新奠定了良好基础。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航